《夢幻龍族Online》攻略!一轉後的採集人生心得

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
一轉後的採集人生心得
一轉之後終於能夠學到真正的生產技能了,20等前的那個根本是半調子XD
  在成功一轉之後,就會接到採集技能的主線任務。(剛到風之港一轉後,任務會爆炸多,建議可以稍微區分一下哪一些是戰鬥任務,哪一些是其他的)
  使用彈跳台到中間交任務之後,就可以開始農啊農的採集之路…
1
(前幾天好像有看到有人在這裡問採集農場在哪裡@@)
這時打開H就可以看到職業技能(用H開很快,我剛開始都從K然後再點,超浪費時間-.-),看到有分那麼多種類超開心的!一轉前的那個到底是什麼東西啦OAO不過也因為種類多,要摸到熟加上技能練高應該要很多時間…
20170602
接了任務就可以開始採集啦!
  這時候包包裡面的裝備欄已經會有一個「全能採集工具」,必須要裝備上去才可以開始採集(相當於武器的位置),把採集工具裝備上去後打開職業技能欄(H),上面的「採集技能」會變成可以使用,可以把它拉到快捷列,或是站到要採集的定點對技能按右鍵就可以了。
  我剛開始超級不知所措,根本不知道要做什麼(不知道是不是任務說明漏看了),還在金礦坑裡面一直亂跳、按space、滑鼠亂點、亂放技能,結果才發現就是換裝備+點採集技能而已-.-
3  
每一個採集的點都會有熟練度的標示,要到達一定的熟練度才可以去更高級的地區採集,場地看起來蠻好笑的XD感覺起來很像是運動比賽在標分數那樣..
4
開始採集之後人物就會有相對應的動作,上面也會出現圓圈的跑條,跑完一圈才會完成一次採集,機率拿到不同的採集道具,也有可能會採集失敗。
5
採集出來的東西除了道具種類的不同以外,也會有物品等級的差異,又因為不同等級的相同物品無法疊加…所以包包才會爆炸得很快。
  釣魚和其他的專業技能也是同理,暨上次分享一轉前的料理和加工的動作,採集的成功或是失敗也有不同的動作~
5  
上面都是有採集到東西會有的動作(可是這次爛東西也會有開心的表情-.-),不過這次明顯模組偷懶啊!動作居然都一模一樣!只是手上的東西不一樣而已啊!!而且失敗也沒有跟之前一樣明確的表情,像是採集草藥我只看得出失敗的時候她擦了一秒的汗:
  看起來好像在拿鏟子尻臉XD
 
  另外,在門口剛開始交任務的那個老太太也是有用處的哦!(原本以為她是一個看起來很厲害事實上卻沒任何貢獻的人)採集當中會獲得一些「不是材料」的東西(其實也就是初次任務要蒐集給她的東西),跟老太太可以兌換一些加BUFF的食物(也就是初次交任務她送的東西)。
 
  最後,我實在很擔心這個需要大量時間掛網的採集,對用電腦時間不多的人很不友善QQ看這狀況一定要掛在那邊耗時間了而且這些採集出的道具,想必是之後做製造專業所需要的,這樣感覺製造專業不好練啊Orz(還沒有接到那邊不太清楚)不過看了一下市場,直接賣採集原料的人還蠻多的,雖然不知道買的人多不多,但應該是一個賺錢的方式?雖然比起刷副本效率低太多了,但掛網還能夠有點收入應該還是算不錯吧!XD
[文章來自巴哈]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *