《夢幻龍族Online》快來玩 !天天打卡 輕鬆拿寶新手拿獎勵&戰士配點技能篇

立即註冊夢幻龍族online  http://bit.ly/2qLwPa3 

 《天天打卡 輕鬆拿寶》新手拿獎勵

6  


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
夢幻龍族online 戰士配點技能
想說之前有發過文,技能都拉拉雜雜的穿插,這次發個全技能心得好了,攻略是不敢說,不敢在各位大神面前放肆。
(戰士文必放,好帥,哈哈)
第一排:
由左到右邊分別是突刺、劍術掌握、上挑攻擊。
首先突刺小弟個人認為就是廢招,之前有發過一篇文就不再多講,簡單來說就是強調擊倒的技能我覺得不好用,如果不是因為要承接接下來的技能我大概連LV1都不想點,唯一能想到的就是利用擊倒牽制一下遠程怪,可以比較好銜接連擊。
劍術掌握直觀上我覺得大家應該都會點,用比較有點討論空間的說法分析一下就是,因為夢幻龍族連普通攻擊都有連擊,而技能CD時間雖然不長,卻也沒有想像中短,一個重要的決定因素就是無法用技能連接所以的招式,所以普攻絕對穿插在其中很多。特別講普攻不是我不知道就算丟技能因為也是劍類攻擊一樣有技能的加成,可是第一點如果你不點的話有增加到傷害的就是你花費技能點的技能,第二個就是上面說的很多時候都在普攻,普攻的傷害家成就是劍術掌握。所以這招算是必點,順位很前面。
上挑攻擊是起手給的技能,一開始用處不太,想想看你把怪打飛又怎樣,除非你空中技能接的很順,但是小弟試過也不過多打三下,傷害也沒有比較高,不如就在地板上穩穩地接五下普攻浮空有意義多了。可是這招卻是十分重要的,因為他可以承接戰士一個很不錯的浮空技能-旋風斬,後續會談到,因此還是需要點,而且可以用,但是點LV1就夠了,只是需要它的控制。有另外一個思考是因為LV的提升,技能影響到的怪物數量會變多,如果對自己的聚怪能力很有信心的朋友,點高也無可厚非,只要能挑空接的到旋風斬,幾乎就是全秒,這個操作用的熟練練功會非常有效率的。
第二排:
左邊是下落擊,右邊是伏地挑擊。我覺得這兩招點高其實都無不可,就看每個人自己的判斷,因為這兩招的施放機會都滿高的,可伏地挑擊有但書。
下落擊建議各位不要去依賴快捷鍵,其實遊戲已經預設浮空的時候,下+X就可以直接施放出來,和上挑攻擊上+X有點像。為什麼會說不需要去記得快捷鍵是因為很多時候這個技能的施放都是連擊過程當中,要去多記一個快捷鍵很容易會忘記,夢幻龍族的技能已經夠多了,要熟練一個快捷鍵的過程也是需要花一點時間,因此很直觀的:下落=下+X,比去記一個毫無聯繫的關鍵字簡單的多。而最重要的原因是因為它是「空中施放」的技能,只能在空中施放的話意思就是你記得快捷鍵也沒有用。我們丟技能都是直接丟出來,可是這個技能你還要記得先跳起來,然後又要再去記一個快捷鍵,這就很見仁見智了。想想哦,一般的連擊,談比較漂亮的一個順序就是x x x x x(飛),你C(起跳),空中接到怪然後按x x x打完空中的連擊準備想要接的下落擊,然後…恩…按鍵是哪個?不覺得 x x x 接「下x」比較好反應嗎?當然這個只是建議。
伏地挑擊前期很能丟,因為能敲地上的技能就只有這個,所以很多時候正常連擊接完,要繼續對地上敵人造成傷害除了下+X的普攻之外就只剩下這招了,如果說前面想吃王想打一套漂亮的連擊又要求傷害,多點幾點還可以。另一點是它具備挑空的能耐(但其實沒有上挑攻擊高,所以不好接旋風斬),可是怪倒地的時間應該重新計算的。前面談到有但書就是因為,後面有一連串的槌子技能都可以傷害到地上怪物,所以它的價值就被削弱很多,就是比起槌子沒有擊飛的效果,只能上一些dubuff,這個部分稍稍有點優勢。
        沒想到才兩排就拉拉雜雜的講了一個長篇,其實事實上文中有談到關於比較前期的技能弱勢,就是比如說剛剛談到的伏地挑擊是否點高要考慮後續槌子,這個成分可以不那麼重視。反正前期等級上升的速度很快,1~15等級我約莫只花了2個小時,靠著大大小小的任務就達成了這件事情。很快就可以觸及槌子系列的技能。因此有個概念是「如果後面的技能能夠弭補的缺陷,就不太加重考量」。
        也因為遊戲進程沒有玩到那麼後面的狀況,有多少錯漏的地方請高手多多指教修正,也歡迎大家討論。小弟只是考量到夢幻龍族的資料量相當於其他遊戲多很多,所以在起手的技能上面分享一下自身心得,應該可以多多少少幫助到一些人加速前期的進度。先談一半,後續有空有機會會補上後面那一半~
目前點法↓
20等後轉鬥士還沒技能重置過
現在想重置把劍術掌握洗掉,但不知道颶風斬跟挑空攻擊該點到多少才好
PS: 雖然在板上看到人家說攻速對技能無影響,不過還是想問 攻速只影響到普攻而已嗎 QQ….

立即註冊夢幻龍族online  http://bit.ly/2qLwPa3 

6  

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *